驚人的機會,產生雙倍的影響

我們非常感恩有一位長期愛心捐助者,願意提供25萬美金1比1 相對募捐的機會 (matching), 我們在未來五個月必須需籌足另外25萬美金,才能按照計劃重新啟動安 寧療護。

希望之心的加州安寧醫療執照目前處於自願停業的狀態,必須在明年七月底前重新開業, 否則即將失去執業資格。一旦失去執業資格,必須重新申請執照。由於安寧療護機構的品 質參差不齊,近年來出現許多濫用醫療資源的現象,加州政府正在擬定一項可能於明年通 過的法規—在未來數年暫停發放執照。因此我們禱告尋求神的心意後,董事會通過議案, 計劃最晚在明年四到五月間準備重啟全方位的安寧療護服務。我們必須籌足50萬美金, 以維持在恢復醫療服務後昂貴的醫療人事費用,直到我們再度通過聯邦醫療機構資格審核 ,才能獲得醫療給付,大約需要半年至一年的審核時間。

最後再次呼籲華人朋友,一起加入支持希望之心生命末期關懷事工的行列,有錢出錢,有 力出力,讓希望之心能在未來五個月之內籌足50萬重啟安寧醫療照顧的準備金。謝謝您 的支持!

捐款支持