重要社區公告(2020/8/4)

各位親愛的「希望之心安寧醫護關懷中心」的好朋友們:

自三月以來,你我都經歷了非常不容易的時刻,當我們的社會環境正處於新冠疫情起伏不定,種族關係緊張不安中,我們只有一個心願,但願大家都平安。

這封信件不僅帶著我們真誠的問候,也希望能讓所有關心我們的好朋友們了解「希望之心」的近況。由於新冠疫情的影響,醫院和許多安老院與養護院採取對外不開放讓病人與外界隔離的措施,因此影響我們探訪重症病人與家屬介紹「希望之心」安寧療護服務的機會,導致病人來源萎縮,接受照顧的病人人數下降。同時因失業率的驟升,經濟的蕭條,也使得我們一直仰賴的社區捐款大受影響。為了妥善運用「希望之心」有限的運作基金,讓其他的服務項目有更好的發揮。「希望之心」的董事會最近已決定停止安寧療護(也就是停止對生命末期病人提供醫療照護的服務),並準備向加州政府申報暫停安寧療護執照。

回顧最近「希望之心」所經歷的艱難,我們不是說我們失敗了,而是希望神帶領我們朝著更合適的方向發展。當我們對正確的方向做出回應時,我們可以突破現在的困境,並對更廣泛的華裔重症和生命末期病人與家屬帶出更深遠的影響。目前「希望之心」的董事會正在積極籌劃未來服務的方向和策略;我們不久就會把這些計劃告訴所有關心「希望之心」的朋友們和社區人士。

再次,請所有關心「希望之心」的好朋友們帶著期待,祝福的心,繼續用各種方式支持我們。也把「希望之心」現有的各樣社區服務介紹給各地的華人,讓重症和生命末期病人與家屬,以及經歷喪親悲痛的朋友們,能從「希望之心」獲得專業的護理諮詢,心理輔導,靈性關懷,社區資源轉介,與心靈關懷熱線等各項免費服務。感謝您,過去以來一路的同在,對此時我們身處困境的理解與包容,以及接下來帶著信心繼續為我們加油,與我們同行。

我們用愛服務您,請您用愛支持我們!

希望之心安寧醫護關懷中心 敬上
August 4, 2020

全美重症心靈關懷熱線 1-888-663-8585(週一至週五 9am -5pm 太平洋時間)